МЕНДОС это славянское имя «бога» американской банковской демократии

В декабре 2009 года я участвовал в Москве в форуме «Живи, Земля!», где я встретил Константина Сивкова, у которого схожие с моими социалистические взгляды. Ниже мое личное мнение, как программу «Живи, Земля!» следует реализовывать — М.Г.

Можно ли как-то остановить, вдохновленной этом «Богом», патологию строения совершенно ИСКУССТВЕННОГО мира ?
Этой мой текст посвященный памяти моих коллег, мечтавших о Социалистической Польше, убитых по приказу «Вшивого Бога США»: Jana Strzeleckiego (1988), Andrzeja Urbańczyka (2000), Daniela Podrzyckiego (2005), oraz Andrzeja Leppera (2011); и тоже Кирилла Стремоусова, убитого в ноябре 2022 г украинско-руского активиста социалистической партии «Джава», мечтавшему o родине без олигархов.


В качестве вступления, рекомендую мой текст под названием «Нашествие кастратов»., написанный полвека назад и опубликованный в Швеции в периодику «Анекс» № 10 за 1975 г. Мне было очень весело вспоминать это сейчас, наблюдая за спонтанной ЕВНУХИЗАЦИЕЙ, т. е. утратой половых признаков западного населения – что является ЗООЛОГИЧЕСКИМ феноменом, символизируемым шестицветным флагом движения ЛГБТ!

А теперь к сути дела

2500 слов

Связь «Нашествия кастратов» (евнухов) с христианско-Мозаичным культом МЕНДОСА, в Библии ЕДИНОГО ГОСПОДА, Бога чьё имя РЕВНИВЫЙ

Откуда берется это явное сходство между поведением элит, господствующих в американской сфере влияния, з поведением паразитических микроорганизмов, в словяннской просторечии называемых мендами (или гнидами)?
Так то несколько месячи назад президент Белоруссии Лукашенко ПУБЛИЧНО назвал президента Украины Зеленского МЕНДОЙ. Могу только догадываться, почему он это сделал, но прекрасно знаю причину, по которой основные СМИ Запада систематически называют Александра Григорьевича Лукашенко «ДИКТАТОРОМ БЕЛАРУСИ, узурпирующим право занимать пост президента этой страны» (www.wprost.pl). Ну а за месяц до президентских выборов 2020 года белорусские опросы давали Лукашенко аж 70% поддержки, тогда как вся “оппозиция, на которую рассчитывал Запад” (Бабрико, Цепкало, Тихановская) могла рассчитывать в сумме максимум на 15% голосов. Однако в день выборов, по утверждению “прозападной оппозиции”, в Минске произошло ЧУДО НАД ЯЩИКОМ для голосования. Варшавский портал НЕХТА, имеющий большое влияние на минское студенчество, заявил – фактически без каких-либо оснований – что выборы выиграла в первом туре эта “мышь”, домохозяйка Тихановская. Что, конечно же, спровоцировало крупные молодежные беспорядки, в основном в Минске.

Лишь год спустя, когда белорусские службы «сняли» двадцатилетнего директора НЕХТА Романа Протасевича из самолета, летевшего из Афин в Вильнюс, он раскрыл местным властям все: « Операцию политической ликвидации Лукашенко» провела американская секретная служба, имея ее штаб-квартиру НА АМЕРИКАНСКОЙ БАЗЕ под Быдгощю!

Ни для кого не секрет, что США имеет систему устранения «неудобных» режимов и враждебных национальных лидеров. Например, во время киевского «Майдана» на рубеже 2013/14 годов к нему приехала Виктория Нуланд со своими знаменитыми вкусными «булочками» для майданцев. А всего через несколько недель после этого «визита из США» в Киеве произошел правительственный переворот, пророссийскому президенту Януковичу пришлось бежать в Россию на вертолете.
В результате именно этого переворота в последующие месяцы 2014 года в русскоязычных регионах Донецка и Луганска вспыхнуло восстание против киевской хунты, запретившей использование русского языка в качестве официального. Как дальнейшее следствие, после 8 лет ограниченных боев между Украиной и «самопровозглашенными» республиками ДНР и ЛНР, 24 февраля 2022 года, произошла полномасштабная война (с русским эвфемистическим названием СВО) между Российской Федерацией и Украиной при решительной поддержке, как в военном, так и в финансовом отношении, США и их подчиненных стран.

Почему такое омерзительное политическое поведение характеризует особенно «исключительную» цивилизацию США?

Следует напомнить, что, по мнению бывшего научного советника президента Трумпа, Дэвида Гелертнера в его книге «Американизм: четвертая великая религия Запада» (2008 г), АМЕРИКАНИЗМ, является СВЕТСКИМ СИОНИЗМОМ. К профессиональному мнению Гелертнера стоит добавить меткое замечание польского политолога и психолога Збигнева Янковского: «Американизм – это идеология интеллектуальной проституции».
Что ж, сионизм имеет свой древний источник в Пятикнижии Торы Ветхого Завета. И тут я без особого удивления заметил, что в Новом Завете, в «1 Послании к Коринфянам», в его первых трех главах самопровозглашенный «13-й апостол» Христа Распятого, святой Павел выставляет напоказ свое знание не учения упомянутого Христа, а сведений, содержащихся в этой древней Торе. Все его многочисленные призывы можно свести всего к двум фразам из етой Послании:

20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? (…)
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Странно такое поведение «бога», которому поклоняется «наш» самопровозглашенный апостол распятого Христоса, так как оно восхваляет зрелых невежественных, то есть «объективно злых людей» по дохристианскому Сократу. Тем более что в английском и польском переводах центральная часть 28-го стиха гласит просто : Бог избрал то, чего нет, чтобы свести на нет то, что есть. (Иронически можно сказать, что «Господь» Саула-Павла, если использовать его славянское имя МЕНДОС, превращает в НЕБЫТИЕ все проявления Красоты и эффективности человеческого Разума.)

Откуда этот явно нигилистически «Бог» одобряющий истребление всех умных людей?

Это можно понять только тогда, когда мы вспоминаем слова Иисуса „не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги» (Иоан 10: 34)? Св Павел просто чувствует себя «богом», который добросовестно приводит аргументы, из еврейской Библии, написанной «коллективным богом», в виде авторов Ветхого Завета. Этот продукт ранней еврейской письменности на самом деле весьма странен. Как подчеркнул в книге «Корни индоевропейской духовной традиции» мой друг из Праги (Чехия), специалист по гнозису Ян Козак (с. 221) :

«Из всех культур, описывающих низкую силу змея, принцип замены или обмена правого на левый, верхнего на низкое, внутреннего на внешнее, честного и искреннего на лживое и коварные, лучше всего и яснее разработан в Иудаизме. Ведь сама тема опрокидывания и замены всего благородного и человеческого на что-то малое, преступное и греховное, стала провозглашенным и повсеместно почитаемым «якобы святым» принципом, так что ее можно хорошо изучить.»

И именно поэтому под влиянием «коллективного бога» Ветхого Завета, также и в Новом Завете, в «Первом Послании к Коринфянам» появилось это восхваление бездумных невежд и лицемеров, специализирующихся на «разрушении тего что есть путем того, что не существует».

Построение этого новозаветного «культурного вируса» (в виде знаменитого «Троянского коня» с «головой» из 4 Евангелий и «хвостом» из «письм Саула/Павла») завершено на Никейском Синоде, решавшем судьбу христианства в 325 году. Собравшиеся там сотни епископов, жаждущие завладеть богатствами ликвидированных языческих храмов, приняли внесение в Новой Завет целых 13 Посланий этого «13-го апостола», маленького (Paulus) Павла. Письм, которых никто из них внимательно не читал, ведь это более 100 страниц, написанных мелким шрифтом.

В этой ситуации, всего через 100 лет после Никейского Синода, в 428 году, «эллинский» образованный Константинопольский Патриарх Несторий осмелился критиковать «литературные подвиги» упомянутого Павла. Он официально заявил, что Павел лжет, утверждая, что Иисус Христос, сын еврейки Марии, уже родился богом. По мнению Нестория, БОЖЕСТВЕННОСТЬ Иисуса раскрылась только в его 30-летнем возрасте, когда он начал публично излагать свое явно антифарисейское учение.

А еще через 3 года эта аура божественности Иисуса ушла, бессмертный постоянный в своем поведении Бог не выдержав пыток, которым Иисус подвергся непосредственно перед распятием. Поэтому, будучи обычным человеком, Иисус не мог восстать из могилы в полной силе. (Возгласы «Христос воскресс» после ежегодного празднования Пасхи, являются лишь благочестивыми заблуждениями православных христиан.)

Учение Нестория на Эфесском соборе в 341 г. епископы из Гиппона и Александрии, св. Августин и св. Кирилл осудили как ересь, а он сам был отстранен от всех церковных функций.

Однако несторианское, в остальном очень РАЦИОНАЛЬНОЕ понимание поведения Бога, фундаментально отличное от того, которое проповедовал Саул – он же как Пол – каким-то образом сохранилось в церквях в частности в Персидской империи Сасанидов. Под влиянием этих несториан возникшее через несколько столетий магометанство также трактует Иисуса как вполне человеческого «посланника Божия», рожденного от Марии, отвергая инсинуацию о том, что Иисус был распят как ритуальный «агнец Божий», забирающий мифический первородный грех Адама. Тоже по сей день на северо-восточных окраинах Китая каким-то образом сохранились небольшие группы несториан, носящие индуистский свастичный символ.

Что на самом деле проповедовал этот Иисус, и какое из его учений «Отцы Церкви» полностью заглушили этим иудейским мифом об «Агнце Божием, сглаживая его кровью грехи мира» (Послание к евреям 9: 13-14)?
Благодаря более ранним работам гностика Яна Козака из Праги, я узнал о существовании древнего 5-го Евангелие от Фомы (Томаса) . Этот текст полторы тысячи лет был спрятан в запечатанной вазе в храме Наг-Хаммади в Египте и был обнаружен только в 1945 году. Подавляющее большинство из 114 (или 118 в православии) записанных в нем высказываний Иисуса, называемых логионами, совпадают с Его учением, содержащимся в остальных 4-х «канонических» Евангелиях.

Однако у Фомы нет никаких упоминаний об Иисусе, добровольно намеревавшемся положить конец своей молодой жизни на кресте.
И есть несколько логий/высказываний Иисуса в Евангелии от Фомы, совершенно отличающихся от тех, которые действуют в христианских церквях. Здесь я упомяну только самые важные из них.
Это логоны 2 и 3, указывающие на то, что антропоморфный «бог», существующий вне мира, является искусственным продуктом человеческого воображения, имеющим характер химеры:

Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! – тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно – в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы – дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы — бедность.

Эти логии ясно указывают на то, что «коллективным отцом» Иисуса были Семь Греческих Мудрецов, авторов знаменитой надписи на тимпане храма Аполлона в Дельфах: «Познай себя, и ты познаешь Богов и Вселенную».

(Другими логионами этого Евангелия от Фомы, радикально отличающимися от учения Иисуса, записанного в канонических Евангелиях, являются логион 65, в котором Саломея, «ученица Иисуса», приговаривает к обезглавливанию своего любовника лицемера Иоанна Крестителя, и тоже логион 68, который заканчивается словами «Покупатели и торговцы не войдут на место моего отца»)

Но вернемся к логонам 2 и 3, в которых Иисус указывает, где искать «Царство Божие», управляющее не только нашими основными рефлексами, но и подобными рефлексами окружающих нас живых существ.

Аристотель уже за 4 века до Иисуса подчеркивал, что живые предметы
отличаются от мертвых наличием ДУШИ (этимологически от слова ДЫХАНИЕ). В настоящее время мы знаем что дыхание – одна из форм циклического питания (по-польски ‘одживяния’), необходимого для возобновления утраченных, при его функционировании, компонентов организма.

В XX веке физик Эдвин Шрёдингер в своей книге “Что такое жизнь?” (1944) назвал эту особенность, отличающую одушевленные существа от неодушевленных, нег-энтропия (точнее, АНТИЭНТРОПИЯ). Это наиболее общая концепция аристотелевской антиэнтропийной души, принуждающей организмы к самопитанию, необходимому для их жизни в течение длительных периодов времени – в моем случае это уже почти 82 лет.
В 1950-х годах понимание принципов действия АНТИЭНТРОПИИ Шрёдингера, было дополнено биологом и психологом из Женевы Жаном Пиаже, наблюдением, что это МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН (oб этом мне, почти по секрету, рассказал мой преподаватель истории естественных наук Roger Hahn из Университета Беркли, США, в 1972 году). Тен феномен предполагает ЦИКЛИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ С СВЕРХКОМПЕНСАЦИИ (‘la reéquilibration majorante’) компонентов данного организма, поврежденных или изношенных в процессе его функционирования.

Более того, упомянутые выше принципы гипертрофии/атрофии использованных/неиспользованных органов уже в 1809 году французский натуралист Жан-Батист Ламарк в своей книге «Зоологическая философия» назвал ЗАКОНEМ БИОЛОГИИ. Законом который также объясняет склонность наследовать ВЫУЧЕННЫЕ черты в течение более долгой жизни половым путем, обмениваясь – и ремонтируя – свой генетический материал представителей зоопарка. (Нуклеиновые кислоты, ДНК и РНК, участвующие в реконструкции часто повреждаемых органов, также регенерируются «со сверхкомпенсацией», что можно увидеть под обыкновенным микроскопом).

С этой точки зрения Аристотеля-Шрёдингера-Лысенки и Пиаже, Неодарвинистская Теория Эволюции, которая модной вот уже почти 80 лет, является НАУКОЙ О НИЧЕМ, как говорил мой наставник в этой дисциплине, французский зоолог Pierre-Paul Grassé. Ниже представлена небольшая таблица, свидетельствующая о том, что эта модная до сих пор Теория Эволюции ПОЛНОСТЬЮ основывалась на «учениях» Священного Писания, прежде всего этого знаменитого Св. Павела:

5 СОЛАС иудео-дарвинистской теории эволюции

Короче говоря, это все для того, чтобы указать на то, что 2000 лет назад в оккупированном римлянами Израиле появились РАЗУМНЫЕ предложения, приписываемые Иисусу из Назарета, направлять зарождающуюся тогда христианскую религию таким образом, чтобы она не принимала форму ВЕРЫ В ТО ЧЕГО НЕТ, БЫ УНИЧТОЖАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ. Конечно, чтобы уничтожать во славу искусственного «бога», созданного Моисеевым народом, которому я дал славянское имя МЕНДОС.

Я сам в школе во времена Сталина заучивал наизусть «Статьи христианской веры», чтобы через 30 лет заметить, что все, чему нас учат священники, — простая ложь. Дело в намеренном очернении методов ведущих к достижению почти «божественного» состояния духа, несколько похожего на то которого достиг индуистский Будда в VI веке пред Христом, до сих пор умалчивается всеми Церквами.
Цитируем здесь воспитанного в ордене иезуитов философа и воина войн не только с турками, но и со шведами Казимира Лыщинскиего, который в начале 1689 года на рынке в Варшаве, был публично обезглавлен и сожжен на костре. И это потому, что он посмел тайно написать в книге „De non existentia Dei”: Так называемая божественная вера — человеческое изобретение. Учение, логическое или философское, которое хвалится тем, что учит истине о Боге, является ложным; напротив, то, что осуждается как ложное, является самым истинным.

«Отцом лжи» в Новом Завете, несомненно, является Саул, он же Павел, чьи «Письма» составляют коварный «хвост» культурного вируса, которым является эта книга, целиком и охотно прочитанная протестантами. По этой причине, как отметил Карл Маркс в своей брошюре «К еврейскому вопросу» (1844 ), w „Северной Америке практическое господство еврейства над христианским миром достигло в своего недвусмысленного, законченного выражения.”

В современных США это ‘господство еврейства над христианским миром‘ привело к созданию «Американизма: Четвертой Великой Религии Запада», которая представляет собой форму ‘сионизма без концепции Бога‘ (Гелертнер, 2008). Недавно я связал эту «американскую религию» с культом ‘искусственного бога’ по имени Мендос.

Нечто подобное одновременно заметил и мой «товарищ по оружию» Израэль Шамир.
Как я узнал из письма, полученного 3 декабря от Питера Майерса из Австралии, этот мой друг, участвуя в конференции «Диалог цивилизаций» в Киеве 23 мая 2023 года, сказал следующее:

(У нас есть) «Столкновение цивилизаций» по практическим причинам: чтобы объяснить и поощрить войну Америки против всего мира. Эту (Американскую) ‘Цивилизацию X’ одинаково отвергают народы Восточной и Западной Европы, французы и украинцы, немцы и греки, китайцы и зулусы. (…)

— У нее душа подлого негодяя в узком смысле слова «противоположность благородному». … – Она любит богатых. Они верят, что богатые добродетельны, поскольку они благословлены богатством, в то время как бедные злы и прокляты только потому, что они бедны.

Ее психологический портрет должен быть осознан украинцами.

Да, Цивилизация X в настоящее время находится в состоянии войны с остальным миром. Эта в высшей степени знакомая и презренная фигура, средневековего Украинского Еврея, ростовщика, сборщика налогов и торговеца алкоголем, увеличенный в разы миллион. Размер его мешает нашему узнаванию, потому что нелегко УЗНАВАТЬ ВШУ РАЗМЕРОМ СЛОНА.

http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=823

Таким образом, хотя я не общался с Шамиром уже почти полтора года, мы оба пришли к выводу, что этот современный «Американизм («Цивилизация Х»), пытающийся завоевать весь мир, является культом СУПЕР ВШЕЙ.

И как тут не заметить, что чуть больше ста лет назад В.И. Ленин точно предупредил своих сочувствующих:

«ЛИБО РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИТ ВШИ, ЛИБО ВШИ ПОБЕДЯТ РЕВОЛЮЦИЮ»

К сожалению, в конце 20 века, те ‘вши’ победилы марксистовску революцию в России. Это во многом произошло из-за расположенной в Нью-Йорке секты Хабад Любавич. Подробности этого заговора нам рассказал, в мае 2004 года в Киеве на конференции «Диалог цивилизаций» глава модернизированной еврейской общины Харькова Эдуард Ходос, который со временем, как и Израэль Шамир, принял православие. Достаточно ли такой религиозной их «адаптации», чтобы спасти нас от кровожадных (в буквальном смысле!) укусов ВШЕЙ РАЗМЕРОМ СО СЛОНА?

На конференции в Белграде в марте 2000 года по «преступлениям НАТО» в существовавшей тогда Югославии, присутствовал бывший (анти)советский диссидент Александр Зиновьев. И он нам, полякам, сказал, что «половина священников в России — иудаисты».

Так что Русская Православная Церковь тоже выступает за то, чтобы олигархи сохранили за собой богатства, награбленные в этой гигантской стране еще в 1990-х годах. Можно ли что-то с этим поделать?

Недавно у нас в польском парламенте произошел «хеппенинг» с преждевременным гашением ханукальных огней в этом местном «сердце демократии». Ну, читая, откуда взялся этот еврейский 8-дневный “игровой праздник” (дрейдл!), я узнал, что это сувенир победоносного восстания Маккавеев, против правления сирийского царя Антиоха IV Епифана, любившего эллинский образ жизни.

«когда он был в Иерусалиме, на алтаре под открытым небом он принес в жертву огромную свинью и облил ее кровью статую и алтарь; он приказал приготовить мясо, его соком стереть текст священных книг Моисея, в которых содержались законы, предписывающие ненависть к чужеземцам, и погасить светильник, названный иудеями бессмертным.»

И вот, позволяю себе подумать вслух, что без появления очередного преемника Антиоха Епифана (предыдущим был Иосиф Виссарионович Сталин) нас и наших потомков не стоит ожидать избавления от благ “Цивилизации Х” – или другими словами, од глобального Культу Мендоса.

(Этого Берла Лазара, контролирующего российское правительство от имени Хабад Любавич, я слышал лично на конференции «Диалог цивилизаций», организованной летом 2006 года «железным министром» РФ Владимиром Якуниным, на острове Родос. )

Marek Glogoczowski

Закопане, 21 декабря 106 г.
после Великой Социалистической Революции в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Архивы

Рейтинг@Mail.ru