С праздником?

На ленте Яндекса почти рядом два сообщения: «Россия празднует народное единство» и «Росздравнадзор призвал сообщать в СК о врачах, ведущих «антипрививочную пропаганду». Здрасьте, объединились!.

Отслеживая официальные сообщения по поводу…Бог мой, уж и вирус назвать своим именем боишься! …в общем, понятно чего, наши специалисты по информационному воздействию неоднократно отмечали постоянные противоречия в заявлениях официальных лиц (некоторые выводы по поводу этой и других информвойн можно найти на нашем сайте). Мы не будем здесь перечислять самые очевидные – и многократно замеченные в сети рост заболеваемости по мере вакцинации, повышение риска заражения окружающих для привитого и т.п. , Здесь мы не будем выяснять и роль всей этой «пандемии в ситуации барьерного перехода, т.е. развала существующей системы (см. Валдайскую речь Путина) и замены ее на варианты, предложенные кланами банкиров и «цифровиков»: для постоянных посетителей сайта и читателей публикаций наших сторонников на других ресурсах, это все очевидно.


Решив вопрос «Кто виноват?», перейдем к «Что делать?» И вот тут обнаруживаются особые усилия по расчленению нашего общества, нагнетанию страха, паники. Что может привести…ох, к чему только не может! И инструментом является двухмерный штрихкод – удобное средство быстро добраться для любой информации, широко применявшийся не только в рекламе, но и в музеях, на памятниках архитектуры…Сейчас же его присваивают….живым людям. И резко ограничивают возможности для тех, кто этого кода брать не хочет или «не удостоился». Параллельно разжигают ненависть к «невакцинированным»: вот из-за вас продолжается это безобразие, вы виновники смерти! Хотя официальные лица неоднократно подтверждали, что вакцинированные могут быть серьезным источником заражения, а прививка – даже если не думать о ее возможных отдаленных последствиях – вовсе не гарантирует здоровья.

Так что самое время попробовать остановить панику: с вирусами, удем надеяться, без нас разберутся (если, конечно, Билл Гейтс….).

Поэтому мы выкладываем ходящий по рунету призыв:

«Придерживаясь принципа ненасильственного сопротивления, я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОСЕЩАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ЗАВЕДЕНИЯ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ QR-кодов И ПРОЧИХ СПРАВОК.
#стопqr
У меня есть своё глубоко обоснованное мнение по поводу вакцинации, я готов беседовать с окружающими людьми об этом в искреннем, спокойном и открытом диалоге, и только в личном общении, имея право и не оглашать информацию, касающуюся моего здоровья, на каждом углу.
Я отказываюсь предъявлять QR-код о вакцинации, даже если он у меня есть, поскольку не хочу поддерживать разделение общества на людей разного сорта — я против фашизма.
Крепостное право постепенно навязали народу вместо копного права и народовластия. Что ранее считалось немыслимым, через несколько поколений стало обыденностью, по принципу расширения «окон овертона».
Если я позволю себе согласиться с попранием прав и свобод части общества сейчас, то я же буду нести ответственность и за скорое, ещё более изощрённое, унижение и порабощение всего нашего народа.
Я отказываюсь поддерживать такую тенденцию! Мои потомки и человечество должны быть не менее свободны, чем я.
Я не собираюсь митинговать, участвовать в беспорядках и сносить власть, как бы этого не хотели идеологи антинародных инициатив.».

Насчет митинговать, может, и перебор: вроде в законных формах это используется и часто идет на пользу и властям (наконец, заметившим проблему), и населению, которому – хотя бы иногда! – после этого идут навстречу. Но вот насчет нежелания «сносить власть» — тут мы согласны. И хотим отметим, что Октябрьская революция произошла уже ПОСЛЕ снесения власти в феврале. Да, большевики смогли власть подхватить, а потом и повернуть во благо народа. Да, теперь у человечества есть представление об альтернативных путях развития, что в ситуации кризиса крайне важно (кстати, и о возможных отрицательных сторонах тоже). Но….Не будем торопиться! Воздадим должное памяти героических предков. А сами попробуем найти пути менее опасные в нашу сверхтехнологичную эпоху.
Так что с праздником, товарищи! С каким? Ну хоть с Казанской! И уж точно со 104 годовщиной великого Октября! День Единства никто всерьез не воспринимает, и, наверное, это правильно. Но реальное единство нам необходимо.
Желаем успешного барьерного перехода.

Координаторы «Антиглобалистского сопротивления»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рейтинг@Mail.ru