«Порошенко — убийца». Лазерное шоу в Одессе

Несмотря на страшные раны, несмотря на беспрецедентные преследования и оккупационный режим, который по своей жестокости превосходит даже то, что было во времена гитлеризма, Одесса живет и сопротивляется.

1430386894_6125

Как сообщает сайт timer-odessa.net, в ночь на 30 апреля неизвестные при помощи лазерного проектора разместили на здании ОГА на Канатной лозунги «Фашизм не пройдёт» и «Порошенко — убийца».

Судя по всему, лазерный проектор разместили на находящемся напротив здания ОГА Куликовом поле.

Ранее в Одессе были повешены чучела Порошенко и Яценюка.

Город готовится к акции памяти 2 мая. Оккупантами предприняты «меры безопасности». В частности, они намереваются хватать всех, кто наденет Георгиевскую ленту.

1430386894_6335

 

Тем временем из Одессы сообщают…

В Одессе СБУ преследует за память о трагедии 2 мая 2014 года

Новые украинские власти ввергли Одессу в атмосферу страха и ужаса. На фоне катастрофического падения экономики любые выступления оппозиции жестко подавляются, любого несогласного можно бросить за решетку по обвинению в сепаратизме и терроризме.  Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил одесский тележурналист Александр Ветров, которому пришлось выехать в РФ после задержания СБУ за показ за границей выставки о трагедии 2 мая в Доме профсоюзов.

«Эта тема запрещена сегодня в эфирном пространстве Украины — даже любые попытки ее донести людям, сделать выставки, без обвинений, подоплёк», — сказал Ветров.

Существуют карательные отряды, которые представлены боевиками Нацгвардии. Любые собрания граждан — вне закона — сразу ярлыки «сепаратизм», «терроризм» и т.д. У нас в городе решаются теперь любые бизнес-вопросы Автомайданом. Вам не нравится, как ваш партнер ведет бизнес? Тогда Автомайдан едет к вам. Приезжают ублюдки 30-40 человек в масках, с битами, вооруженные, на броневике. Не нравится сосед? Вы идете, стучите на него, называете «террористом», «сепаратистом», и освобождается жилплощадь», — рассказывает Ветров.

Напомним, что 30 апреля СБУ арестовала в Одессе журналиста Артема Бузилу, мать лидера Антимайдана Антона Давидченко, а также ряд других оппозиционных активистов.

Источник

 

1 комментарий: «Порошенко — убийца». Лазерное шоу в Одессе

  • Kanmariks говорит:

    На здании обладминистрации в Одессе появилась лазерная проекция с огненными надписями «Порошенко убийца!» и «Фашизм не пройдет!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рейтинг@Mail.ru