15 лет со дня гибели С.Милошевича. Заявление антиглобалистов России

Западные деятели не устают обвинять Россию в покушениях и отравлениях, причем совершенно бездоказательно. И при этом Запад забывает о собственном преступлении, совершенном 15 лет назад. 11 марта в тюремных застенках Гааги был замучен законный президент Союзной Республики Югославии Слободан Милошевич.

Стоит также отметить, что в августе этого года герою и жертве глобалистов «первой волны» могло бы исполниться 80 лет. Он мог бы быть одним из действующих политиков и до сих. Но с ним расправились, организовав сначала провокации и нападение европейских вооруженных сил на возглавлявшееся им суверенное государство (внимание: это 1999 — разгар «дружбы», «демократии» и «добровольного» расширения НАТО!)

Затем удалось провернуть «бархатную революцию» — тогда еще не все понимали, что это технологии, способные разворошить целый регион, как на Ближнем Востоке в 2011-2013 годах, впрочем, Сирия и Ливия полыхают и сейчас.

В общем, силы, названные и противниками, и сторонниками «глобализации», опробовали едва ли не весь арсенал своих преступных средств. Они уже не сомневались в своем праве на расправу любыми средствами и потому пошли на арест Слободана и на открытое судилище в Гааге. Но несломленный лидер югославов дал им бой в зале суда, раскрыв в своей речи подлинное лицо агрессивного глобализма, тогда еще маскирующегося под благие тренды истории.

Постигшая С. Милошевича смерть — на 65-м году жизни — имела достаточно признаков преднамеренного убийства.

Многолюдные похороны С. Милошевича, многочисленные высказывания в адрес Гаагского судилища во многих странах помогли частично переломить ход событий. И те лидеры, которые соглашались выполнять все указки зарубежных хозяев, стали заявлять о необходимости суверенитета и прав народа на сохранение своих традиции и собственного пути в истории.

Сейчас говорят о «конце глобализации». Однако возникают новые угрозы — как развитие заложенного в антигуманистической глобализаторской программе. Чтобы человек оставался человеком, он должен бороться за это свое право. И знаменем и опорой для нас оказываются герои этой борьбы. Образ Слободана — «того, кто всегда свободен»(так его имя переводится с сербского) — вдохновляет нас на этом пути.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг@Mail.ru